首页> 汽车降温灵> 车美馨汽车清凉罩连锁市场大前景好

车美馨汽车清凉罩连锁市场大前景好

2013-11-25  来源:汽车降温灵  作者:admin
"

夏日的来临,让很多车主倍感压力,爱车经过长时间的曝晒,温度立刻上升,让坐在车厢里的人感到呼吸不畅,车美馨汽车清凉罩连锁,引爆消费狂潮。车美馨品牌产品均以申请国家专利,受到法律保护。高科技产品,别人无法仿制,品质得...

"

    夏日的来临,让很多车主倍感压力,爱车经过长时间的曝晒,温度立刻上升,让坐在车厢里的人感到呼吸不畅,车美馨汽车清凉罩连锁,引爆消费狂潮。车美馨品牌产品均以申请国家专利,受到法律保护。高科技产品,别人无法仿制,品质得到保障。便捷式汽车清凉罩几秒内即可迅速打开覆盖车身,操作极为便捷,体积小易携带。车美馨汽车清凉罩连锁种类丰富,设计新颖,适用于多种车型。手动、自动、遥控等系列产品均已成功投放市场,充分满足有车一族的各种需求。


    先进隔热反光材料为主体,耐高温、抗风沙、防雨雪、防阳光暴晒、防冻、抗紫外线与红外线、防止车内部配件老化等优点。汽车太阳罩展开面积可覆盖玻璃四周,车美馨汽车清凉罩连锁全部采用高科技布料及记忆高碳镀锌钢丝,收放自如,折叠方便,长期使用不变形。便捷式汽车清凉罩,采用高科技纳米银胶反光隔热布料,可有效降低车内温度30-40度左右,防紫外线95%、红外线90%,隔热效率高。收起后体积小(60公分直径,3公分厚),重量轻(2公斤左右)。


    夏天一天停车三次,在阳光下暴晒后启动空调每次需10分钟,运用预应力学结构设计,两圈高炭记忆钢丝经定性处理后构架成框架,操作方便、快捷。可载上商家的广告,具备普通防盗功能(将连接带锁入车门),广泛适用于各类型停车场呵护爱车、发布广告之用。降温消耗汽油约1.5升左右,按夏季90天计算,就需要消耗汽油约130升左右,折合人民币1000元左右。有效降低车辆划伤,修理费降低30%,洗车次数减少60%;平均每年至少能节省各种费用2000元。


    车美馨汽车清凉罩连锁时尚新颖,线条流畅。罩面采用丝网印刷方式, 车美馨汽车清凉罩连锁的面积可覆盖玻璃四周,收起后体积小,重量轻,便于携带,其结构原理属世界首创。 它同时还可以作为休闲帐蓬,让你在户外也能更加轻松自在的游玩,更轻松的享受生活。可实现顾客对图案的个性化需要,市场大、前景好,即刻代理车美馨汽车清凉罩连锁,即刻就可开启稳定上升的事业路。

温馨提示:投资创业不容易,请务必详细的阅读资料,深入的了解后在做决定,预祝您创业成功!lol                                                                


   

 

责任编辑:admin

标题:车美馨汽车清凉罩连锁市场大前景好

链接:http://qichejiangwenling.shgao.com/20131125/169619.shtml

标签:夏天室内温度

上一篇:我爱我车清凉罩倾心打造汽车用品行业第一品牌

下一篇:汽车用品代理加盟 凉得快汽车降温用品品质佳

当前关键词热点

车美馨汽车清凉罩连锁市场大前景好

夏日的来临,让很多车主倍感压力,爱车经过长时间的曝晒,温度立刻上升,让坐在车厢里的人感到呼吸不畅,车美馨汽车清凉罩连锁,引爆消费狂潮。车美馨品牌产品均以申请国家专利,受到法律保护。高科技产品,别人无法仿制,品质得到保障。便捷式汽车清凉罩几秒内即可迅速打开覆盖车身,操作极为便捷,体积小易携带。