首页> 汽车降温灵> 我爱我车清凉罩倾心打造汽车用品行业第一品牌

我爱我车清凉罩倾心打造汽车用品行业第一品牌

2013-11-23  来源:汽车降温灵  作者:admin
"

我爱我车清凉罩,是由凯迪威机电设备有限公司独家研发、可在分秒内迅速打开、覆盖于汽车前挡风玻璃至后挡风玻璃以及汽车两侧车窗的轻薄型特殊布料车罩,我爱我车清凉罩除去高效隔热节能以外,还具有环保、防雨、防尘、防风、防被盗等...

"

  我爱我车清凉罩,是由凯迪威机电设备有限公司独家研发、可在分秒内迅速打开、覆盖于汽车前挡风玻璃至后挡风玻璃以及汽车两侧车窗的轻薄型特殊布料车罩,我爱我车清凉罩除去高效隔热节能以外,还具有环保、防雨、防尘、防风、防被盗等诸多延伸功能,夏季防晒隔热,冬季防雪护车,一年四季都可使用,价格实惠,款型多样,适合不同车型,可以说是目前最方便实惠、有效安全的汽车防晒养护用品了。


  我爱我车清凉罩在汽车用品行业中销量位居首列,在消费者的口碑也是饱受好评的。随着汽车销量的增加,我爱我车汽车清凉罩项目的前景是不可估量的。在投资市场上车我爱我车是高调的出现期待投资者关注,因为汽车用品项目商机无限,我爱我车清凉罩在保护投资者的权益方面也做得极致,总部坚决打击各类骗子厂家假冒我爱我车进行加盟骗局的行为,让广大加盟商真心放心。


  目前市场上的汽车防晒产品,鱼龙混杂,一定要注意类似的骗子行为和骗局加盟,消费者在选择的时候,尽量选择市场公认的名优品牌。我爱我车清凉罩的生产公司—北京凯迪威机电设备有限公司是一家集汽车用品研发、推广、销售与连锁事业于一体的现代化实力科技企业,旗下拥有我爱我车清凉罩等多个知名品牌,引进国际先进的节能环保隔热科技,依靠高效精准的物流、营销系统,倾心打造汽车用品行业第一品牌。


  我爱我车清凉罩选用易于擦洗的轻薄型特殊防水防风布料制成,融合了最新的汽车贴膜、镀膜、遮阳伞三类产品的核心优势,采用高科技纳米银胶反光隔热布料、涂银两层PU防水涂层布料,可在分秒内迅速打开、覆盖于汽车前挡风玻璃至后挡风玻璃以及汽车两侧车窗,防护性能远远优于一般隔热产品,不管是鸟粪、尘土,还是水渍污渍,只需拿湿抹布轻轻擦拭,便可焕然一新,可使汽车免受风吹雨淋之苦。

责任编辑:admin

标题:我爱我车清凉罩倾心打造汽车用品行业第一品牌

链接:http://qichejiangwenling.shgao.com/20131123/169373.shtml

标签:夏天室内降温设备

上一篇:加盟车洁爽汽车清凉罩就是赚钱

下一篇:汽车用品代理加盟 凉得快汽车降温用品品质佳

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

我爱我车清凉罩倾心打造汽车用品行业第一品牌

我爱我车清凉罩,是由凯迪威机电设备有限公司独家研发、可在分秒内迅速打开、覆盖于汽车前挡风玻璃至后挡风玻璃以及汽车两侧车窗的轻薄型特殊布料车罩,我爱我车清凉罩除去高效隔热节能以外,还具有环保、防雨、防尘、防风、防被盗等诸多延伸功能,夏季防晒隔热,冬季防雪护车,一年四季都可使用,价格实惠,款型多样,