首页> 汽车降温灵> 夏爽降温灵,增加芬芳,是夏天降温佳品

夏爽降温灵,增加芬芳,是夏天降温佳品

2013-07-13  来源:汽车降温灵  作者:admin
"

夏爽降温灵——专门针对各种类型的汽车在夏季或高温环境下因车厢内温度过高、有害细菌滋生、车内有害物质挥发而研制开发的绿色、健康的汽车降温剂。该产品采用高科技技术,将对人体无任何毒副作用的高效冷凝剂,辅以天然草本植物...

"

    夏爽降温灵——专门针对各种类型的汽车在夏季或高温环境下因车厢内温度过高、有害细菌滋生、车内有害物质挥发而研制开发的绿色、健康的汽车降温剂。该产品采用高科技技术,将对人体无任何毒副作用的高效冷凝剂,辅以天然草本植物精华提取液,负离子(维他氧),天然香料等,通过科学配比而成,具有绿色环保无污染,雾化颗粒小,深入杀菌,快速降温的特点,在推出市场后不久,吸引了无数有车族的喜爱,使用者满意度与好评度达到百分之百。


    夏爽降温灵好冰凉制冷剂——不含CFC的原料,用密封铁罐包装。主要成分是蒙特利尔国际环保组织推荐的制冷剂、天山雪水、植物提取香熏液、大量氧离子、无损大气层的推动剂,可随身携带。酷暑难耐时,轻轻往身上一喷,立马降温防暑,又能清洁表面,消除异味,增加芬芳,是夏天降温佳品。


    在车内或居室高温环境下使用“夏爽降温灵”,可使局部降温40度,同时具有消除驾驶员疲劳、提神醒脑、降温解暑等功效,从而有效的提高空气中负离子浓度,使人倍感清爽宜人。对环境无害,对人体安全有益。对于长期使用空调并导致空调综合症的人,使用“夏爽”后,能有效的缓解症状。


    夏爽降温灵按国际化妆品制造标准生产,符合环保标准,经认证检测机构检测,本产品不含对人体有害物质,产品无色、无味、无毒、无腐蚀、无污染、绿色环保。瓶装设计轻盈小巧、便于携带,功能一:迅速为车厢降温,1秒降温40℃,迅速达到人体所能适应的温度,不损害人体健康,令人体感到舒适;功能二:净化车内空气,为“烘烤箱”般的车内空气换上清新、冰凉的有氧空气。


    功能三:对车内座椅,地毯有防霉杀菌的作用,抑制有害细菌再生。功能四:真正去除车内由于潮湿,微细病菌带来的异味,用香味覆盖原有的难闻气味。功能五:“夏爽降温灵”内含负离子(维他氧),绿色环保,气味清新、淡雅芬芳。功能六:保护汽车内饰,防止车主痔疮、下阴湿疹、皮肤组织坏死等疾病发生。zhq

责任编辑:admin

标题:夏爽降温灵,增加芬芳,是夏天降温佳品

链接:http://qichejiangwenling.shgao.com/20130713/151784.shtml

标签:车间降温设备室内降温设备防暑降温费

上一篇:美然汽车降温灵销售非常火爆 投资事半功倍

下一篇:汽车用品代理加盟 凉得快汽车降温用品品质佳

当前关键词热点

夏爽降温灵,增加芬芳,是夏天降温佳品

夏爽降温灵——专门针对各种类型的汽车在夏季或高温环境下因车厢内温度过高、有害细菌滋生、车内有害物质挥发而研制开发的绿色、健康的汽车降温剂。该产品采用高科技技术,将对人体无任何毒副作用的高效冷凝剂,辅以天然草本植物精华提取液,负离子(维他氧),天然香料等,通过科学配比而成,具有绿色环保无污染,